×

8-904-995-17-61 г.Кемерово
Unisbytmail.ru

Откатные ворота в Кемерово

Уличные откатные ворота без преувеличения можно считать «визитной карточкой» вашего дома. Поэтому они должны иметь современный дизайн, а наличие дополнительных опций сделает их использование более комфортным.

Конструкция откатных ворот состоит из двух основных элементов: рамы и системы балки с направляющими элементами – роликами. Благодаря им откатные ворота беспрепятственно «ходят» по балке. На этом основан принцип работы уличных ворот.

Как дополнительной опцией, они могут оснащаться автоматическим приводом и пультом дистанционного управления. Привод хорошо адаптирован под суровый сибирский климат и может работать при низких температурах, благодаря наличию масляной ванны с подогревающей пластиной.

Мы можем индивидуально спроектировать дизайн и наполнение откатных ворот, в зависимости от пожелания клиента, и выполнить ворота из дерева, пластика, кованой стали.

Монтаж откатных ворот более сложный, по сравнению с монтажом распашных ворот, так как требует установки закладных, прокладывания траншеи под кабели для привода, а также  бетонных работ, чтобы закладная была надежно зафиксирована.

Наши специалисты более 5 лет успешно устанавливают откатные ворот в Кемерово, и имеют большой опыт работы в данной сфере, ведь качественный монтаж – залог долгой эксплуатации ваших ворот.


Конструкция откатных ворот

  1. 1. Столб проема
  2. 2. Забор
  3. 3. Полотно
  4. 4. Улавливатель верхний
  1. 5. Улавливатель нижний
  2. 6. Кронштейн крепления
  3. 7. Опорная рама
  4. 8. Столб удерживающий с роликами
  1. 9. Столб дополнительный с роликами
  2. 10. Раскос
  3. 11. Двигатель
  4. 12. Засов



Варианты исполнения откатных ворот


Индивидуально можем подобрать конструкцию откатных ворот исходя из ваших пожеланий!