×

8-904-995-17-61 г.Кемерово
Unisbytmail.ru

Шлагбаум Кемерово

Продажа шлагбаумов в Кемерово - приоритетное направление компании Юни-Сбыт. Для заказа шлагбаума в Кемерово необходимо знать характеристике необходимого шлагбаума, такие как: длина стрелы, марка, дополнительные опции, способ открывания. 

Так же предоставляем качественные усуги монтажа шлагбаума в Кемерово и Кемеровской области. 

Доставка шлаугбаума по Кемерово - бесплатная.

Продаем шлагбаумы известных Российских и Итальянских производителей CAME, NICE, DoorHan, AN-Motors.

 Не маловажен тот факт, что продаваемая нами продукция адаптирована под сибирские морозы, и не подведет Вас при низких температурах.

«ЮниСбыт» - живи комфортно!

Шлагбаум – это современное устройство регулирования и контроля въезда и выезда автотранспортных средств на охраняемой территории объекта.

Конструкция шлагбаума состоит из 2-х основных элементов:

  1. Стойка;
  2. Стрела;

Стойка на шлагбаум неподвижна и прочно зафиксирована на поверхности, специально подготовленной для ее монтажа. Данный элемент является основной составляющей шлагбаума, так как приводит ограждающую стрелу в действие. Стойка может быть оснащена дополнительными устройствами и опциями, созданными для оптимизации работы конструкции в любых условиях. К таким устройствам можно отнести GSM модуль, фотоэлементы и универсальный обогреватель для приводов.

Стрела – это подвижная часть шлагбаума, выполняющая ограждающую и пропускную функцию для движущегося транспорта.

Размер стрелы может варьироваться от 3 до 7 метров при неизменной ее толщине 150 миллиметров.

На стрелу шлагбаума дополнительно можно установить нижнюю защитную «юбку» как дополнительное устройство для обеспечения безопасного проезда в условиях недостаточной видимости и ловитель, применяющийся для страховки и фиксации в случае большого размера конструкции.