×

8-904-995-17-61 г.Кемерово
Unisbytmail.ru

Автоматический привод Кемерово

Мы живем в век высоких технологий, когда стремления и планы человека направлены на автоматизацию всех процессов в его жизни, особенно в производстве. В конечном итоге сменить человеческий труд работой автоматизированных систем, тем самым, увеличив производительность и уровень комфорта людей, стало приоритетной задачей по всему миру.

Развитие новых технологий затронуло, в том числе и гаражное оборудование. Современные секционные ворота стали оснащаться приводами для автоматического открывания с помощью пульта дистанционного управления без применения каких-либо усилий. Эта инновация позволит сделать использование гаражных ворот более приятным и удобным. На российском рынке гаражного оборудования основную массу линейки автоматических приводов для ворот составляют такие известные марки производителей как DoorHan, Alutech, Nice, Came. Данные модели отличаются друг от друга по ряду характеристик и условно разделяются на 2 вида: классические модели и модели премиум класса.

Помимо секционных ворот компания «ЮниСбыт» предлагает своим клиентам автоматический привод в Кемерово для откатных и распашных ворот, рольставен и шлагбаумов.

Мы работаем только с проверенными производителями и предоставляем гарантию на нашу продукцию 2 года.

Для уточнения цены на автоматику, заполните заявку и мы вам обязательно перезвоним.